"Звёздные Войны"...конкурс или лотерея?

16.04.2012 "Звёздные Войны"...конкурс или лотерея?
Марк Назаров советует конкурсанткам, какие фото лучше присылать на конкурс фотомоделей
Минувшие выходные радовали нас не только весенней солнечной погодой, еще больше мы восхищались очарованием конкурсанток проекта "Звёздные Войны", прошедших в полуфинал.
 
В эти дни мы встречались и беседовали с 40 полуфиналистками вживую. Встречи в непринужденной, душевной обстановке состоялись в Доме визуального искусства "Артхолл".
 
В субботу на общем собрании девушки познакомились с организаторами и экспертами проекта, которые в двух словах рассказали о себе и ответили на вопросы. 
А самым ответственным и волнительным для конкурсанток стал, пожалуй, второй день - собственно, кастинг.
 
Именно в воскресенье каждая из них раскрывала себя в личной беседе со стилистом Анной Сомовой и находилась под прицелом камеры фотохудожника Марка Назарова на превью-сессиях без макияжа, без прически, все девушки были в одинаковой одежде - в фирменных белых дейтакомовских футболках.
 
Анна Сомова в каждой группе из 10 конкурсанток задает провокационный вопрос: кто из вас самая красивая?
- Выбрать среди участниц лучших невозможно, - делится своими впечатлениями Анна Сомова. - Я хочу сказать всем конкурсанткам: даже если кто-то из вас, к большому сожалению, не прошел в полуфинал, не пройдет в финал проекта, ни в коем случае не расстраивайтесь и не считайте себя недостойной. Я не вижу некрасивых лиц. Безумно интересна, очаровательна, индивидуальна каждая. Выбор жюри очень условен, это не конкурс, это лотерея. Выбирать можно даже с закрытыми глазами, все равно не прогадаешь.
 
По результатам кастинга, прошедшего в эти выходные, жюри проекта все же придется остановить свой непростой выбор на 11 финалистках (напомним, всего в проекте будет 12 финалисток, одна участница - Екатерина Томасова - уже попала в финал после победы в зрительском голосовании на портале datagrad.ru).
 
Заветный список счастливых обладательниц фотосессий с перевоплощениями, которые будут проходить в студии "Be FOTO", мы узнаем совсем скоро! А для кого-то из этого списка Ювелирный Дом "АКВАМАРИН" уже приготовил главный приз проекта - сертификат на 20 тысяч рублей на покупку украшений.
 
А пока полуфиналистки, покинувшие кастинг с подарками - картами любимого абонента и футболками от "Дейтакома", томятся в ожидании решения жюри.
 
Чтобы хоть немного скрасить это волнительное ожидание:), вы можете
 
Рассказать друзьям: 
 

Представительства

Дисконтная программа