Так сложились звёзды...

17.04.2012 Так сложились звёзды...
Дорогие участницы проекта "Звёздные Войны"!
 
Двое суток после кастинга представители жюри мучались, терзали себя сомнениями, не спали ночами, выбирая среди вас тех, кто проходит в финал.
 
То, что мы с таким опозданием открываем перед вами все карты, лишний раз говорит о невероятной сложности в утверждении окончательного списка финалисток.
 
Итак, в финале проекта - "Звёздные Войны. Эпизод II: Перевоплощение" - участвуют:
 
Юлия
Алексеева
Анаит
Бабаян
Юлия
Слободянюк
Ирина
Воронцова
Екатерина
Захарова
Екатерина
Карагёзова
Анна
Орлова
Александра
Самарина
Арина
Сенина
Елизавета Виноградова
Екатерина
Томасова
Людмила
Чугунова
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 - В минувшие субботу и воскресенье "Артхолл" подвергся невыносимо сложному испытанию, - признается фотохудожник проекта Марк Назаров. - Во-первых, плотность очарования и красоты на квадратный метр еще никогда не достигала таких пределов. Во-вторых, последующий отбор никогда еще не ставил жюри в столь затруднительное положение. Из 40 участниц, включенных в шорт-лист, трудно было отобрать даже половину, а когда понимаешь, что из 20 девушек в финал должны выйти только 11, приходится мобилизовать все свои силы... и ужесточить оценки.
Помимо индивидуальных особенностей моделей, оценивались и "живость" восприятия процесса, и легкость в общении, и умение "включиться в игру". Понятно, конечно, что за десять минут настроиться "на волну" безумно сложно, и изобразить заказную эмоцию по силам не каждому, однако соревнование есть соревнование. И моментальная реакция - все-таки полезная способность при работе на съемочной площадке.
Я поздравляю всех, кто настроился на "борьбу" и принял участие в конкурсе, пусть даже не дойдя до финала!
И напоследок хочу обратиться ко всем полуфиналисткам: если общение со мной на кастинге пришлось вам по душе, то его можно продолжить на моих занятиях в качестве фотомоделей. Фотогруппы, мастер-классы и фотосеминары в Доме визуального искусства "Артхолл" открыты для вас!
Поздравления от имени всех организаторов проекта будущим звёздам безграничны!
 
В самое ближайшее время мы согласуем расписание съемок, и вместе с экспертами проекта - стилистом Анной Сомовой и фотохудожником Марком Назаровым - все девушки приступят к работе в фотостудии.
 
Рассказать друзьям: 
 

Представительства

Дисконтная программа