Фотосессии "Звёздных Войн". Финишная прямая.

02.05.2012 Фотосессии "Звёздных Войн". Финишная прямая.
Дорогие участницы проекта "Звёздные Войны" и все, кто их поддерживает!
 
Сегодня мы празднуем завершение огромной работы с конкурсантками в гримёрной и на съёмочной площадке студии "beFOTO".
 
Всю прошлую неделю и в первый день после выходных 12 участниц проекта перевоплощались в шикарных звёзд кино и сцены под чутким руководством фотохудожника Марка Назарова и стилиста Анны Сомовой.
 
Девушки волновались в ожидании своего съёмочного дня, ради звёздных причёсок приносили в жертву свои чёлки, меняли цвет кожи и волос, подвергали себя опасности, фотографируясь с животными, держали в руках настоящее холодное оружие, наряжались в платья, созданные за две минуты до съемок руками стилиста, смеялись, грустили, блистали актёрским мастерством.
 
Мы искренне надеемся, что дни фотосессий привнесли в повседневную жизнь конкурсанток несколько удивительных и незабываемых моментов, и они остались довольны работой в студии так же, как и мы - организаторы проекта;)
 
Итак, в последний съёмочный день фотостудию навестили злобная снаружи, но очень добрая внутри Екатерина Захарова, индийская красавица Александра Самарина и темнокожая поп-дива Юлия Алексеева.
 
Любуйтесь нашими моделями!
 

 

Фотограф проекта: Марк Назаров.
Стиль, макияж: Анна Сомова.
Дизайнер причёсок: Мария Клер.
Backstage-фото: Олисей Котуз, Сергей Рассмехин.
 
Что же дальше? 7 мая - в День связи - все звёзды раскроют перед вами карты - фотографии участниц в образах появятся на странице проекта "Звёздные Войны"!
 
И разразится между финалистками настоящая война за главный приз - сертификат на 20 тысяч рублей на покупку украшений в Ювелирном Доме "АКВАМАРИН".
 
Исход звёздной схватки полностью зависит от вас, дорогие друзья, ведь лучшей станет конкурсантка, набравшая наибольшее количество баллов в результате вашего голосования!
 
Надеемся, что, отдавая свой голос понравившейся участнице, вы постараетесь оценить главное - попадание в звёздный образ, то есть совместную творческую работу модели, фотографа и стилиста.
Напомним, голосование продлится до конца мая.
 
Ну что ж, до звёздного выхода в свет есть ещё несколько дней. Набирайтесь сил для борьбы;)
 
Наше всеобъемлющее спасибо за безумно приятное и безгранично позитивное сотрудничество всем: очаровательным участницам проекта, экспертам конкурса - Марку Назарову и Анне Сомовой, руководителю студии "beFOTO"  Юлии Фокиной, дизайнеру звёздных причёсок Марии Клер, backstage-фотографу Олисею Котуз!
 
Рассказать друзьям: 
 

Представительства

Дисконтная программа