"Звёздные Войны". Итоги.

04.06.2012 "Звёздные Войны". Итоги.
Дорогие друзья!
 
В конце прошлой недели на территории клуба "Зазеркалье" состоялась церемония награждения конкурсанток проекта "Звёздные Войны".
 
Это была финальная встреча моделей и организаторов конкурса, на которой мы подвели итоги большой трехмесячной работы, вручили конкурсанткам заслуженные призы и просто приятно провели время.
 
Начнем с главного - с победительницы звёздной схватки!
 
529 пользователей портала datagrad.ru дружно проголосовали за загадочную диву Александру Самарину, которая прекрасно вошла в образ индийской актрисы Айшварии Рай.
Александра набрала 2594 балла, заняла в итоговом рейтинге I место и выиграла "Звёздные Войны"!
 
Представители Ювелирного Дома "АКВАМАРИН" вручили Александре главный приз конкурса - сертификат на 20 000 рублей на покупку украшений. В самое ближайшее время её шкатулка с драгоценностями пополнится.
Мы еще раз от всей души поздравляем победительницу проекта!
 
 Приятными сюрпризами мы удивили всех конкурсанток!
 
Организатор "Звёздных Войн" - Интернет-провайдер "Дейтаком" - с гордостью объявляет имя своей фаворитки.
 
Диплом победительницы в номинации "Лучший образ", а также год бесплатного безлимитного Интернета получила самая юная участница проекта - красотка Елизавета Виноградова!
 
Эту девушку практически единогласно выбрали сотрудники провайдера на внутреннем голосовании.
 
Лиза, наши поздравления!
 
"Дейтаком" не мог оставить без подарков и других финалисток, ведь иначе они никогда не простили бы нам свои постриженные на съёмках чёлки, рваные когтями далматинца колготки, трудно смываемый автозагар, опоздания на работу и учёбу и прочие неудобства, которые им доставляли организаторы проекта;)
 
Сертификаты на бесплатный безлимитный Интернет на три месяца получили наши очаровательные звёзды: Юлия Алексеева, Анаит Бабаян, Ирина Воронцова, Екатерина Захарова, Екатерина Карагёзова, Анна Орлова, Арина Сенина, Юлия Слободянюк, Екатерина Томасова и Людмила Чугунова.
 
Студия "beFOTO", в которой проходили съёмки "Звёздных Войн", тоже отметила симпатичных для себя участниц проекта. Юлия Фокина - руководитель студии - на церемонии награждения вручила двум конкурсанткам сертификаты на фотосъёмку с услугами визажиста.
Фотосессии в "beFOTO" ждут Елизавету Виноградову и Юлию Алексееву.
 
Друг нашего проекта - фитнес-центр "Западная Звезда" - наградил самую спортивную конкурсантку, которая даже на кастинг проекта приехала на велосипеде. Юлия Слободянюк в подарок получила абонемент на месяц занятий в фитнес-центре.
 
Елизавета Виноградова и Арина Сенина теперь будут частыми гостями в Доме визуального искусства "Артхолл", ведь его руководитель, эксперт "Звёздных Войн", фотохудожник Марк Назаров подарил девушкам сертификаты на посещение своих курсов.
 
Порадовала сюрпризом всех финалисток и Анна Сомова - стилист проекта.
Каждой из 12-ти звёзд Анна в подарок сделает макияж по торжественному случаю или просто так, для удовольствия.
 
Еще одна новость от "Дейтакома": фотографии всех финалисток проекта войдут в календарь провайдера на 2013 год. Мы будем рады рассказать всем, что нашим Интернетом пользуются даже звёзды ;)
 
 
 
 
 
 
 
Нам немножечко грустно осознавать, что волнительные, интригующие, жаркие "Звёздные Войны" закончились.
 
Не лишним будет ещё раз от имени организатора конкурса - "Дейтакома" - поблагодарить всех, кто создавал этот красивый проект. Спасибо вам:
 
230 очаровательных девушек, которые прислали свои фото на конкурс
Смелые, яркие, артистичные финалистки проекта, которым улыбнулась удача
Фотохудожник, эксперт конкурса Марк Назаров
Профессиональный стилист и визажист проекта Анна Сомова
Директор Ювелирного Дома "АКВАМАРИН" Олег Александрович Ткачук
Руководитель студии "beFOTO" Юлия Фокина
Дизайнер звёздных причёсок Мария Клер
Backstage-фотограф проекта Олисей Котуз
Фитнес-центр "Западная звезда"
Сотрудницы службы по работе с юридическими лицами "Дейтакома": Алёна Юрова (Мэрилин Монро) и Анна Першина (Одри Хепбёрн). С этих звёзд начинался проект.
Клуб "Зазеркалье", который любезно предоставил нам свой уют для церемонии награждения
 

Было интересно и здорово! Мы искренне надеемся, что нам удалось справиться с основной своей задачей - немного разнообразить жизнь своих абонентов яркими впечатлениями, подарить участницам и партнёрам проекта хорошее настроение и несколько незабываемых моментов.
 
До встречи в новых проектах и конкурсах "Дейтакома"! ;)
 
 
Рассказать друзьям: 
 

Представительства

Дисконтная программа